SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/47 vom 17. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 Abs. 1 UVG; Art. 11 UVV: Gestützt auf die vorliegenden medizinischen Akten ist die unfallfremde Ursächlichkeit einer neu aufgetretenen Thrombose nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2013, UV 2012/47).